这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

Marvell半导体荣获Intel首选优良供重庆秀前三甲应商奖

2019-05-15 19:50:52 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

满意电子科技Marvell发布宣告,凭借着2011年渡的优异表现,Marvell公司被Intel公司评血19家首雅良供货商PQS之一。Marvell公司因其为Intel公司供给特别运用集成电路半导体产品及工程本钱中途中的杰出奉献而遭到大力赞赏。

Marvell公司联和创始人戴伟立WeiliDai女士说:我们对中选Intel2011年渡首雅良供货商深感幸运,Marvell公司不断秉承客户的成功才是我们的成功这一理念。在与Intel的十年和作中,我们不断极力于建立共赢的运营,我们的团队不但供给优异的作用,一同为鞭挞工作的展开也奉献绵碑力。我谨代表甘于奉献横扰念、布满热心与热忱的Marvell团队,感谢Intel对我们的这份特别认可。

Intel公司通和收集集团运营总监MarkMarineau标明:Intel很振作授与Marvell公司首雅良供货商奖。多年来,Marvell公司不断是Intel公司首要的局域网物理层LANPHY供货商,他们高效地将技术集成到几代LAD以太网控治器中。其超卓的供给链处理,不坚定的大批量供货支撑服务,和为缓解本钱作出的持续极力,成为Intel局域网运营成功的要害。Marvell公司供给耐久的可靠性,并极力于结束他们的承诺,重庆秀前三甲我们对重庆秀前三甲两端极具传重庆秀前三甲业性的和作标明重庆秀前三甲赞赏。

PQS奖是Intel供货商持续质量改进记划SCQIprogram的一有些,用以鼓动供货商为寻求超卓、不断改进而极力。为让这一奖项的获奖资历,供货商的点评效果有必要抵达80分。点评内容包括供货商为在节约本钱、前进质量、增强可靠性、改进技术、保护环境、增强社会处理方面的目标上的表现和才干。一同,为提示其实力和企业体系编制,供货商有必要在一个赋有应战性的改进记划中的得分抵达80分以上。如需知道有关SCQI记划的更多信息,请://intel./go/quality。

PQS颁奖典礼曾经在圣克拉拉举行。此外,获奖名单也会在上发布。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表