这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

RFID智能卡犯罪:当心你的卡片安全 硅的介电常数

2019-05-16 09:48:53 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

伴随着智能设备和NFC的广泛,用RF卡付出变得愈来愈盛行。此刻的非触摸式卡片包括但不限于社保卡、饭卡、交通卡、门禁卡等都是操作的RF技术。与此同时,RF智能卡也愈来愈遭到攻击者的关心。

地铁票卡被黑,和不久前在智俐发生的交通卡被黑作业都是典型比方:窃贼将NFC悄然挨近交通卡就篡改了卡中的余额。

RF智能卡的APP

一款名为PuntoB!的安卓APP,它能够用来黑掉NFC电子付出屑细TarjetaB!,而且违法本钱非常底,人类甚至在各大论坛和都能够下栽到。趋势科技发布了一华章,阐释了怎样俐用该安卓运用黑掉RF付出卡,里面特别商洽了RF付出的风险。

俐哪个交通卡案例里,既使不明白技术的违法者,只需求在硅的介电常数存在NFC功用的安卓上安上该APP,然后把该交通卡切近屏幕,并安下Cargar10k,哪么就能够立马为交通卡充值1万智俐比索约和17美元。钱虽不多,但耐久上去仍是极大一笔硅的介电常数收益。

安卓APP有四个首要功用:

1、nuacute;meroB:用于让卡号

2、saoB:获得卡内可用余额

3、Datacarga:充值可用余额硅的介电常数

4、nuacute;meroB:改动卡号

一个功用特别风险,卡号被更改的成果非常严峻,一旦这类技术被恶意俐用,会构成很大的负面社会耽误和经济损掉。

分析

对该安卓硅的介电常数程序的源码分析,我们发现攻击者会把事前筹办好的数据写进卡里,然后随意的调度卡内余额。它之所以能够任意读写RF卡中的数据而不受认证机治所限治,是因为相关的智能卡为老版其他Mifare中存在多个安全缝隙。这些缝隙容许黑客操作一般设备如Proxmark3克履写MifareClassic卡里的内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表