这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

粗心女孩农公班车上丢钱包 银川好玩吗 好乘客好司机完璧归赵

2019-07-02 05:38:47 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

粗心女孩农公班车上丢钱包银川好玩吗好乘客好司机完璧归赵

7月14日上午,在P61232旌德俞村农公班车上,有人下车时把一个装有2000多元现金与银行卡等物品的钱包,丢在了车上。一位旅客银川好玩吗捡到后,把钱包交给司机生计,请他等失主来找时还给失主。当天下午,这个钱包与钱包里的钱物,同样许多地回到了失主手中。

当天上午11点多,家住俞村镇的刘素云女士带孩子去县城的医院看病后,坐上了该农公班车回家。坐在我反面的是两个年迈姑娘,快到俞村时她们下车了。刘女士说车到俞村后,她带着孩子刚要下车,遽然发现刚才两个年轻女人的坐位上有个银色的钱包。

我赶快招待司机,说这是后面下车的那两个女孩掉的。刘女士捡起钱包递给司机,叮咛司机把钱包收好,等那两个女孩来找时就还给她们。司机翻银川好玩吗开钱包看了一下,呀!有这么多钱啊!钱包里面有一沓百元大钞。

钱包是俞村女人小陈掉的。当天上午她与闺蜜上街买菜购物。上车后忙着整顿这些器械,就毒手把钱包搁在了坐位上,下车时忘了拿。等她吃过午饭睡了一觉后才发现钱包不见了。她赶快跑到镇上,探询探望到了这辆P银川好玩吗61232农公班车,找到了司机。

旌德县运管所也找到了失主小陈,这时候司机曾经把钱包与钱物全部交还给了小陈。(特约记者曹小兵)

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表