这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

【揭秘】5.5-6.0?6寸Mate7嘲笑5.5寸iPhone 6的奥秘 麻辣婆媳电视剧

2019-05-15 20:48:43 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

东这几天在放出华为Mate7和hone6Plus的什物对比。并标明5.5英寸屏的hone6Plus,竟然比6英寸屏的Mate7还长1.1毫米,脑门超大,下巴超长。比较之下Mate7极致紧凑感很凸起,今天看到珍机对比的人类都很颤动!

—何6寸屏的Mate7竟然会比5.5寸屏的hone6Plus矮哪么一,怎样或许?这儿就引出了不少智能愈发垂青的一个机身屏幕参数屏占比。

实体键盘为特征的功用机时期,屏幕占机身的比例不断都偏底。拒后来的滑盖和翻盖经过变身在野真完成屏占比最大化俐用的方向展开,但受治于诺大实体键盘的束厄短暂,一贯无法上升到今天触屏的高渡。

2007年伴随着hone的横空出世,以触屏为代表的智能初步包含全球,并且此刻己展开成为干流形状。

伴随着触屏屏幕标准的越滚越大,屏占比逐步成为厂商关心的一个屏幕参数。

初期触屏因为屏幕并不是极大,其屏占比不断保持在50百分之百60百分之百,例如hone4的屏占比只能54百分之百,三星GalaxyS的屏占比也只能麻辣婆媳电视剧55.7百分之百。

几年,智能的屏占比都在逐渐前进,有的厂商对其前进的幅渡麻辣婆媳电视剧颇大,例如一些韩系,有的却是在渐进前进,例如hone。

们可以看一下之前在麻辣婆媳电视剧Twitter上广为流传的一张屏占比排行榜。LG和三星旗舰侵占排行榜,各代麻辣婆媳电视剧hone均排结束。值得需求留心的是,TCL上一年发布的6寸屏HeroN3的屏占比抵达惊人的83.4百分之百。

仍是有点老,我们来看看2014年的状况。本年干流屏幕标准早年来到5寸。我们以本年上半年国际大厂四大安卓旗舰来看,它们的屏占比无一例外都在65百分之百以上。

思的是,拒LGG3的屏幕大于其他三款旗舰机,但得益于其76.4百分之百的超高屏占比,它竟然和5寸屏HTCM8的机身标准附近。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表