这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

CES2015:264核Tegra X1跑分气死苹果A8刘羽琦男人装X

2019-05-16 06:08:45 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

Tegra刘羽琦男人装X1跑分跨越A8X

NVIA在美国拉斯维刘羽琦男人装加斯的CES2015展会前一天,也就是刘羽琦男人装今天深夜,发布了TegraX1处理器,TegraX1而GPU有些则采用了Maxwell架构,共记256个流处理器,堪比入门独显了。时隔仅有几个斜,上就曝光了其作业分数。从效果上来看,它必定是现在最强的ARM处理器,没有之一。

方面,TegraX1整和了四颗Cortex-A57中心和四颗Cortex-A53中心,和骁龙810和三星Exynos7系列相似。而GPU有些则采用了Maxwell架构,共记256个流处理器,堪比入门独显了。

TegraX1还采用了20nm工艺治造,可以无效缓解其功耗。FP16单精渡下的记算才干高达1TFlops,堪比15年前的超级记算机ASCIRed。

么,TegraX1的功用毕竟怎么呢?国外媒体Anandtech早年对其GPU功用作出了开端检验,效果惊人。

BaseMarkX检验中,TegraX1的效果为56.9FPS,作为对比,苹果A8X为40.2FPS,而TegraK1则是36.3FPS。

3DMark1.2版Unlimited方式中,TegraX1的效果为58448,作为对比,苹果A8X为31,而TegraK1则是36688。

GFXBench3.0Manhattan1080pOffscreen检验中,TegraX1的效果为63.6FPS,作为对比,苹果A8X为32.6FPS,而TegraK1则是31.7FPS。

领先了多少这儿就不具体记算了,反乔碾压。

么?你说TegraX1的功耗必定高的吓人。其实你这么说是不对的,Anandtech开端的功耗检验闪现,TegraX1的GPU有些功耗大约只能1.51W的容貌,而苹果A8X的GPU有些功耗则达到了2.67W。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表