这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

前Windows主管看女子Galaxy Note叁类平板手机商漫高速

2019-04-15 18:31:36 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

科技 12月2陆日2009中华小姐环球大赛音讯,据国外媒体,前微软Windows业务主管史蒂芬辛诺夫斯基Steven Sinofsky对201肆年的干流技能趋势做了剖析,其间他对三星Galaxy Ne这类平板的鼓起宣布了自己的观念。

文中他写道,现在的平板是大和薪板的中心产品,看似有点古怪。但事实上,具有一台即可满意传统功用语音和又可进行通等实时操作的设备将变得越来越重要,对传统通讯的需求减少将促进朝向大屏开展。

辛诺夫斯基的观念对三星不失为好音讯。现在,广受赞誉hflash的三星Ng2000官方网站e系列平板正在热卖中。据此前,苹果也一向致力于为hone装备更大尺度的屏幕。但据传言未来arp攻击器hone屏幕只要伍英寸或更小的尺度,与三星伍.7英寸的Galaxy Ne叁这一庞然大物比较,明显朽了。

辛诺夫斯基主张科技公司慎重考虑平板的远景,由于平板可能会成为未来开展的趋势。

他写道,不要忽视具有联功用的大屏幕的潜力。陈思

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章
标签列表