这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

十连跪!排位坑队友蔗渣到暴炸!来款小清熟行游去去火霸宠傲娇虚人吧

2019-05-14 01:11:10 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

旧日大鱼兄开开心心的翻开王者想抓紧一下,却遭受了十连败,心态暴炸啊,气到想砸,赶紧玩会小游戏去去火。

这几款大鱼兄保藏的小清内行游也保举给大家,毕竟是王者嘛,每一个月总有哪么数天是连跪的。

1、纪念碑谷1、2

记念碑谷寄予奇奥的空间错位构成迷宫,哪种理论中弗成能具有的打点看起来超棒,而且游戏的音乐轻快入耳,独霸简单,尽管曾经通关了三次大鱼兄还是舍不得删,没事了打开找一个关卡重刷一次。

二、漫画霸宠傲娇虚人精灵

动物精灵是一款冒险解密类游戏,雇员清新丑恶,轻易张下去就可以当壁纸,游戏的BGM和暖而治愈,正合适被气到的小火伴们换换严密。游戏尚有123个可汇集物,想征集全就要多玩一玩了。

三、古树旋律Deemo

雷亚出品,必属宏构。雷亚的音游有Cytus、Deemo和Voez,不外大鱼兄最love的还是古树旋律Deemo。

古树旋律是一款钢琴节拍类游戏,跟节奏巨匠相通,只需落下的音符到鉴定点时可能滑动就行。假定只不过纯挚的一款类节拍巨匠游戏大鱼兄也不会举荐给大家了霸宠傲娇虚人,古树旋律更强的在于他的音乐和剧情。古树旋律有七十多首免费乐曲,但凡由传业乐工首创而来,格调多样,总有一首是你love的。别的,作为一个音游,古树旋律还特别器重剧情,有一个很暖心的故事。

4、滚动的地面

先说好,这是个坑,安排挪动,一键行使,极为磨练反馈速度,想被虐的可以来尝尝,大鱼兄确保你玩的一点也不想砸的,特别是在连跪以后。霸宠傲娇虚人

以上既是大鱼兄平常减压的小游戏,小火伴们都玩些甚么呢?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表