这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

接个吻都要爬20埃航客机失事分钟

2019-04-15 13:58:19 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
接个吻都要爬20埃航客机失事分钟
接个吻都要爬20分埃航客机失事钟

1、一埃航客机失事只公狐狸娶了个年埃航客机失事轻貌美的母狐狸,在新埃航客机失事婚之夜,母狐狸满脸愧纠,公狐狸问怎样了,母狐狸很不好意义的说曾经和老虎睡过一次,公狐狸听了立即从床上跳上去,毕恭毕敬的说,向巨大的老虎师长教师战役过的地方敬-礼!

2、蚂蚁和大象结婚没有俩天同,就要离婚。

法-官问缘故,蚂蚁说:能不离吗?接个吻都要爬20分钟!

大象生气到:离,坚决的离S个吻都要拿放大镜找半天,好不容易找到了,喘口气,又没影了。

3、母鸡

母鸡会生蛋,便能得到主人的偏爱,喂食都要多撒上一把,老了也舍不得杀。

公鸡不生蛋,只打鸣,常常不等长成骁勇的雄鸡,便成了主人餐桌上的佳肴。

然而现时有类主人却不喜好会生蛋的母鸡,反捣喜好爱打鸣的公鸡。所以有类公鸡也钧风使舵,一见主人来到,便引吭高歌一番,让主人兴奋兴奋。

因而,母鸡也不愿生蛋了,有类母鸡干脆学会了打鸣。

4、老鼠的不满:马场、牛圈、猪圈、狗窝、蜂窝、蚂蚁窝、鸟巢听着多好听,为何把我们的家叫老鼠洞?

5、动物告知我们的一些生活常识

、虾告知我们:有人炒作不见得是件好事。

、变色龙告知我们:会变魔术的不必然都叫刘谦。

、屎壳郎告知我们:并不是每个包工头都是大款。

6、猫俺僵的老鼠暖了过来,老鼠眼含热泪深情地对猫说:恩人,你珍善良,您会得到善报的。猫冷冷地说:过奖R只不过是嫌你太硬!

7、狐狸对老虎说:大王啊,上次你把威风借给我,你看你的威风不仅没有减少,反而更加深入人心了。

老虎对狐狸说:你是个聪明人,如今都是市抄济了。下次我不会在把威风白白借给你;至于出租嘛,捣是可以考虑的

8、八哥说:我的升官秘诀更简单,不管何时何地,坚定不移地当好上级的传声筒。

9、蚯蚓 :反复一下,俺要一只喷鼻油兔、俩只烤鸭、三只油炸老鼠俺其实是条蛇,只不过这段时间减肥茶喝得太多。

10、狗:典型的一传多能,曾获大传院校辩论赛优越奖,作过保安队长、私企工头,反应快,善察言观色,爱岗敬业,求经理助理一职。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表