这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

充满诗意的婚礼祝愿语 相拥耋耄栽津润总相扶

2019-05-14 10:24:59 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

当夸姣的钟声响起来,一对新人面临夸姣的将来,献上我最真挚的祝愿,愿你两新婚高兴!永结同心!夸姣的时辰直到海枯石烂,爱到天荒地老!上面就来看看布满诗意的婚礼祝愿语怎样说。

布满诗意的婚礼祝愿语一:

鞭炮声声吹响喜庆,鲜花朵朵敞开祝愿,亲朋老友齐齐聚会,见证夸姣姻缘。郎才女貌生成一对,方枘圆凿不弃不离,甘苦与共踏入夸姣,喜欢在此闪现。新婚之际,献上我夸姣的祝愿,愿你们曰子红红火火,日子甜甘美蜜。

和风大地暖,鱼水清泉伴.怒火满新居,花喷鼻秀美堂.百年琴瑟好,千栽凤麟祥.并蒂花尤俏,同心爱更深.平生永相伴,和美渡一世。恭祝新婚高兴。

炮竹声声迎亲朋邻里,张灯结彩看鸳鸯比翼,才子佳人配寰宇吉时,红梅吐芳庆喜成连理,红酒烟火闹洞房凶事,和和美美祝相敬如宾。大喜的曰子,祝愿二位新人夸姣圆满,安全高兴。

仙境琼阶莲并蒂,金屋玉树梅俩朵。交杯对饮琼浆液,爱慕和欢蝶恋花。神工鬼斧姻缘定,吉星高照良伴成。俩情相悦俩心依,他心一意平生情。祝君新婚高兴,恩爱百年。

牵手一世情,结成俩口子。三拜四磕头,变为一家子。五湖朋友来,同庆好曰子。祝你恩恩爱,早生胖儿女。日子甘美蜜,夸姣终身。

鞭炮奏响喜庆歌,鲜花芳香欢欣喷鼻,美酒流溢祝愿甜,红烛照耀高堂红,金樽对饮和黄,良宵美景浪漫渡。男才女貌天作和,一世良缘成眷属,新婚之曰,我的祝愿伴着雪花,飘落你的身旁,恭祝恩爱甘美,永结同心,地久天长。

山涧鼓乐声回旋,坡头窑顶人挤满。山沟出现新颖事,梧桐树引金。山郎娶来辰凉,同乡昂首看乖僻。唢呐炮竹振天响,前拥后挤迎新娘。渲读婚书拜高堂,答谢乡邻来助威。郎有才学女美貌,生成一对地配双。夫搞农科妻育人,山村扎根芳华献。祝愿新人结良缘,贺喜城乡永相伴。

冬风送喜雪送暖,婚纱冻人却养眼。成婚可解心计念,青涩苹果熟后甜。高兴锣鼓天仙配,鸳鸯织就欲双飞。宾客盈门欢到黑,庆祝新婚咱不累。祝:新婚高兴。

情歌唱起来,喜结连理张灯结彩;锣鼓敲起来,亲朋恭贺好运来;交杯酒喝起来,千言万语各样感念;俩手执起来,今生今世不离不弃,恩恩爱爱!新婚高兴!

锣鼓喧天好曰子,花团锦簇珍火热。四海五湖宾客至,车水马龙祝愿来。郎才女貌天仙配,花好月圆并蒂莲。海枯石烂有时尽,喜欢永久无绝期。祝新婚高兴。

锣声,鼓声,唢呐声,声声震天,多谢月老把红绳系牵。凶事,乐事,满足事,事事顺心,祝愿爱情将俩心相连。恭祝新婚大吉。

老红绳一线牵,天成良配地为缘,新娘乘轿郎骑马,一对璧人春宵暖,钟鼓乐之琴作响,凤鸾和鸣喜上颜,珠联璧和百年作,宿世修得共枕眠。祝:新婚高兴!

旧日同学,竹马青梅谈志向。今宵和卺,高山流水话知音。一世良缘,同天共长同地久。百年良伴,碧海深爱碧海情。衷心祝愿爱侣平生常相伴,爱意一世常相随。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表