这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

羽坛奥运冠军,巅峰时服役,顾乐乐家的幸福生活十多年后复出夺冠,嫁人生子胖若俩人

2019-06-29 14:46:44 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

羽坛奥运冠军,巅峰时服役,顾乐乐家的幸福生活十多年后复出夺冠,嫁人生子胖若俩人

提起中国体育军团的王牌之师,不得不说的便有羽毛球队。中国队活着界各大赛事上屡次摘金,团队解析程度居于世界抢先,涌现了李玲蔚、叶钊颖、林丹、张宁、谢杏芳、李雪芮、谌龙等一顾乐乐家的幸福生活批优秀的羽毛球运动员。即日要说的这位便是已经叱咤赛场、有着“羽坛公主”之称的龚智超。

死亡于湖南安化的龚智超,年仅8岁便末尾接受体系锤炼。19岁时龚智超入选国家队,迅速展现了自己绝佳的体育天才,在各项赛事中每每夺冠,天下排名飙升,一度攻陷了须眉单打世界排名第一。这个瓜子脸、顾乐乐家的幸福生活大眼睛的羽坛精灵,迅速闯进了观众的视线。

但真正让龚智超一战成名的,当属2000年的悉尼奥运会。在羽毛球女单决赛中,龚智超显现了自己防守持重、反击天真的优势,以13比10、11比3的功效击败了丹麦名将马汀,拿下了人生中的首枚奥运金牌。这场竞赛不只让龚智超申明大噪,也是她职业留存的高顾乐乐家的幸福生活光时辰。

犯科泛博观众期待着龚智超能在以后的职业留存中大展拳脚之时,她却做出了一个使人不测的决议:从国家队服役。年仅24岁的她,在运动保留的岑岭期选择了大水勇退,摒弃自身可能获得的更多色泽,让全数人都难以顾乐乐家的幸福生活蒙受。退役后的龚智超与良多运创议异样,选择了到大学升造,还卖命了湖南省羽毛球运动意图焦点副主任。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表