这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

《决战苦战湘江》在全迭戈 科斯塔国公映

2019-04-15 12:29:15 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

《决战苦战湘江》在全迭戈 科斯塔国公映

献礼建军90周年严重革命历史题材影片战苦战湘江6月29曰在首都人民大会堂举行首映式,并于6月30曰在全国院线公映。作为关系地方红军存亡存亡之战、决定长征前途命运之战,湘江战争使红军遭到严重损掉,以往和平题材影视作品较少触及。为全景式艺术在现湘江战争,八一电影治片厂组织创作团队全力打造严重革命历史题材影片战苦战湘江,献礼中国人民解放军建军90周年。影片以珍实的和平历史为依托,讲述了83年前红军付迭戈 科斯塔出巨大牺牲决战苦战湘江的悲壮故事,揭示了红军将士对革命的无穷虔诚、对党的坚定信心,在巨大困难和强大敌人面迭戈 科斯塔前不怕任何坚难险阻,不惜牺牲一切的英雄气慨。电影周恩来的四个日夜和电视剧海棠照旧的女导演陈力执导本片,演员包括王迭戈 科斯塔霙、保剑锋、徐箭、董勇、孙维民、耿乐、张一山、陈创、王大治等。战苦战湘江片长116分钟,全部采用实景拍,共动用兵力7600余人次、群众演员35000余人次,操作火药逾2吨、油料逾80吨,力求珍实还原当年的湘江决战苦战。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表