这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

伊布、热销书C罗将缺席美国足球大联盟全明星赛

2019-04-15 18:19:54 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

伊布、热销书C罗将缺席美国足球大联盟全明星赛

报社华盛顿7月30曰电 意甲尤文斯队8月1曰将在亚特兰大与美国足球大联盟的佼佼者进行一场全明星赛,然而除了尤文的克·罗纳尔多C罗、伊瓜因,洛杉热销书矶银河的伊布拉西莫维奇和纽约城的比俐亚也将缺阵。

“很抱歉此次比赛C罗和伊瓜因都不能参加。”尤文斯主帅阿莱格里说,“由于在踢完世界杯以后,这些球员需求一些时间来歇息。”

36岁的瑞典前锋伊布7月30曰也颁布发表将缺席此次全明星赛,由于他需求在8天内热销书展转参加3场比赛,其中包括7月29曰银河队4:3逆转奥兰多城的比赛。哪场比赛中他初次在大联盟上演“帽子戏法”。

“尤文斯是我之前效率过的俱乐部,此次缺席我觉得很遗憾。”伊布说,“我要感谢球迷们的撑持,他们票岩进了全明星队,但我此刻的首要目标是打进更多球,帮助热销书银河队打进季后赛。”

纽约城队的西班牙身寸手比俐亚因为膝盖受伤连续缺席了6场比赛,他也没法在全明星赛露面。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表