这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

出门闲逛也要花式牵手,“春娇”郑秀文和她的志明,爱了整整30年

2018-07-14 07:32:30 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

与王菲的曲折感情路相比,香港另一位乐坛天后郑秀文的爱情显得略微单调,她有过很多绯闻,但从16岁(1988年)参加“新秀歌唱比赛”开始,她就与歌手许志安相恋,两人多次分合,最终还是放不下这段感情,在五年前成为夫妇,恩爱至今。

网友说,世界上有一种爱情叫“郑秀文许志安”——唯独你是不可取替。

日前,有媒体拍到许志安开车载着老婆现身香港大坑,停好车之后,他们就牵着逛街,记者发现,原来他们是专程到大坑买肉骨茶。

买个外卖也要夫妻同行,他们决定不要孩子之后,生活方式跟刘青云郭蔼明十分相似。

家里没有孩子,夫妻的爱都放在了对方身上。

等外卖期间,两人牵手漫步大坑消磨时间,闲逛了十分钟,他们换了各种姿势,天气那么热,他们都不愿意放开对方的手,看得出来感情很好。

之后,有路人发现了郑秀文,却对同是歌手的许志安视而不见,只找郑秀文合照。

以前,港媒经常报道说郑秀文与许志安是“女尊男卑”,而他们在年轻时也一度受到相关言论困扰,不过到了现阶段,他们都已经是老夫老妻了,许志安见到老婆受欢迎,没有半点尴尬,站在一边看着太太微笑不语。

拍完合照,两夫妻就回到了餐厅拿外卖,又牵着手走到停车的地方,一起上车回家,享用新鲜的肉骨茶。

45岁的郑秀文与50岁的许志安相恋多年,曾经三分三合,而郑秀文从一个乐坛新人一步步成为香港天后,接着从事业高峰滑落,患上了严重的抑郁症,再到痊愈康复,她的成长与变化,许志安都看在眼中,他是最了解郑秀文的人。

而郑秀文与许志安分手最长的那段日子,很多都以为他们复合无望,但只有许志安的助手“细佬”(潘恒章)知道,郑秀文一直都在许志安心中,无论他跟谁相恋,内心还是会有郑秀文的存在。

与郑秀文分手之后,“细佬”主动向许志安提出,不如他们尝试相恋,许志安答应,于是他们展开地下情。

对于“细佬”来说,这是一段苦恋,许志安就像疗伤一样跟她在一起,两人的相处模式还是老板与助理,没有任何变化。

不久之后,一个模特儿出现,她叫余德琳,她介入了许志安与“细佬”的感情,许志安与余德琳被媒体拍到了合照,媒体称他为许志安女友,“细佬”退出三人行,黯然辞职。

但许志安与余德琳也没有走很长时间,媒体报道指余德琳性格自我,许志安的兄弟张卫健等人对她印象不好,导致许志安对余德琳有所保留,没有办法走进婚姻。

另一方面,郑秀文抑郁症痊愈之后,举行演唱会,她台上读出一封信,老实承认自己想过与许志安复合,但并没有付诸行动,原意是想澄清媒体关于他们已经复合的报道,却不料传到许志安耳中,让他明白了,原来对方并没有忘记他……

接下来的故事,大家都知道了,许志安与郑秀文恢复了联系,余德琳退出,许志安正式迎娶郑秀文,有情人终成眷属。


0
 
不感兴趣
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 端州警方开展第二批女子应急队伍拉练活动
    端州警方开展第二批女子应急队伍拉练活动

    为慢慢的增强端洲公按的处突工做,提高应答突发事情的处置威力以及水准,结合警体锻炼工做实际,端洲公循分局于叁月贰柒曰上午组织笫发退职女民警、职工以及辅警再北岭山森林公园...

    2018-09-28 13:54:16 郑秀文 志明
  • 港媒:章子怡已怀胎7个月 年底洛杉矶生产(图)
    港媒:章子怡已怀胎7个月 年底洛杉矶生产(图)

    外围提醒三陆岁的子怡于往年贰月生曰接受汪峰求婚,俩人再喷鼻港注册完婚,近月她足不出户专妊娠,有指子怡身再美国按胎。章子怡昨曰晒照章子怡腾文娱据喷鼻港媒体,现年三柒岁的黄晓明以及贰陆岁Angelababy于往年伍月再青岛领证完婚,今曰再上海展览中心举行世纪婚宴,晓明豪掷逾百万摆伍零桌,广邀内地、喷鼻港、台湾圈中红星以及老板出席,包括刘嘉玲、舒淇、范冰冰、李晨、赵...

    2018-09-28 13:48:56 郑秀文 志明
  • 俄罗斯斯北部亚马尔半岛发现直径80米神秘巨坑(图)
    俄罗斯斯北部亚马尔半岛发现直径80米神秘巨坑(图)

    为再俄罗斯北部发现的直胫约捌零米神秘巨坑。№罗斯北部的亚马尔半岛风貌。№罗斯发现长约捌零米巨坑外界预测系外星人所为网柒月壹陆曰电据台湾联合网壹陆曰,再俄罗斯北部的亚马尔半岛,有人发现壹个直胫约捌零米的神秘巨坑。外界也纷纷开始臆测神秘巨坑成因,有人指出是陨石形成的,更有人认为是外星人及不明飞行物的下降地。依据空中拍的照片,这个神秘巨坑位于西伯俐亚北部的亚马尔半岛,当...

    2018-09-28 13:38:53 郑秀文 志明
  • 特朗普推特发文:朝韩会晤振奋,不会有核导试验
    特朗普推特发文:朝韩会晤振奋,不会有核导试验

    央视网消息:美国总火炬之光2异域人加点统特朗普对朝韩平壤峰会取得的进展表示赞赏,他在个人推特上称其“非常令人兴奋”。“金正恩同意按照最终协商结果接受核设施检查,并在国际专家在兼济天下之逍遥行场的情况下永久拆除一座试验场及发射台,”特朗普在推特上表示,指的是关qq空间朝鲜领导人金正恩与韩国总统文在寅所达成的共识。“与此同时,将不会有核导试验。”“朝鲜与韩国还将sd敢达变速器...

    2018-09-28 13:29:14 郑秀文 志明
  • 两女子八里街遭摩托飞抢 一人被拖行10米
    两女子八里街遭摩托飞抢 一人被拖行10米

    外围提醒昨曰早晨贰时许,捌里街柒彩械城左近发生壹腾飞车抢劫,俩名夜归好不幸被抢俩个手包,内有叁部以及三零零多元现金,其中壹位女孩为掩护手包未放手,被歹徙磨托车拖行了壹零多米,所幸未受轻伤。被抢俩名好均姓秦,贰零岁上下,来自湖南,租住械城。壹陆曰晚,她们应邀去市中心壹KTV聚会,至越日早晨壹时许聚会完结。以后俩人去吃了个夜消。因以前再KTV喝了不少酒,俩人打的到火车始发站后,决定走回家。俩人拎着...

    2018-09-28 13:19:42 郑秀文 志明
  • 会员达350多万 涉案资金2.5亿  这个色情直播平台被端!
    会员达350多万 涉案资金2.5亿 这个色情直播平台被端!

    新华社杭州9月20日电(记者方列许舜达)境外架设服务器、自行开发App、层层代理、分销卡密………日前,浙江嘉兴警方成功打掉一盘踞境外、利用网络传播淫秽物品牟利的特大犯罪团伙。截至案发,该团伙已利用手机App平台发展代理1.6万多人,会员达350多万,涉案资金2.5亿,是目前国内公安机关破获的最大色情直播聚合平台。手机App聚合110多...

    2018-09-28 13:10:08 郑秀文 志明
  • c罗哭了!欧冠首次被红牌罚下场,网友纷纷指责裁判有失公平
    c罗哭了!欧冠首次被红牌罚下场,网友纷纷指责裁判有失公平

    c罗哭了!欧冠首次山形健被红牌罚下场,网友纷纷指责裁判有失公平。C罗被红牌罚下!在尤文图斯客场对阵瓦伦西亚的比赛中,C罗吃到了征战欧冠以来的第一张红牌。这次判罚也让葡萄牙巨星大为不解,他在离场的时候也十分伤心。从捕捉的镜头上看,C罗心态过于急躁,离开皇马后,皇马的高五香花生的做法光表现和自己在尤文迟迟...

    2018-09-28 13:01:31 郑秀文 志明
  • 大学生遭"培训贷":未获工作反欠下2万贷款
    大学生遭"培训贷":未获工作反欠下2万贷款

    今年23岁的南京某高职学生黄丽(化名)刚毕业,就遭遇了“惨痛教训”——原以为在网上找到了一份高薪的工作,没想到却陷入了连环的套路,在公司参加半年的培训后,不仅没有获得这家公司之前承诺的高薪工作,反而让她背上了两万元的培训贷款。黄丽的遭遇并非个案。连日来,中国青年报·中青在线记者收到了多位深陷“培训贷”大学生的维权求助。校园贷风波还未平息,作为“新马甲”的培训贷又在社会上横行。天花...

    2018-09-28 12:51:38 郑秀文 志明
  • 宠物狗开车撞死主人 被称“最离奇车祸死亡”
    宠物狗开车撞死主人 被称“最离奇车祸死亡”

    捌月壹壹曰据媒体,美国佛罗里达洲发生壹起最离奇车祸殒命事情。往年壹月壹肆曰,壹对老年夫妻开车回家,筹办捣车进入车库时男子下车察看。他们的宠物狗拳师斗牛犬骤然跳进驾驶室重重踩上油门踏板,导致汽车撞捣男主人,效果男主人当场殒命。这对夫妇是陆捌岁的坎贝尔以及伍陆岁的妻子福特纳家撞墩蒙特镇。依据警方报告显示,坎贝尔夫妻驾驶货车回家,砥达家门口的车道后,坎贝尔先从幅驾下车去开...

    2018-09-28 12:41:53 郑秀文 志明
  • 桂林生态市建设定时间表 2018年实现目标
    桂林生态市建设定时间表 2018年实现目标

    桂林生涯昨曰,我市召开全市环境掩护暨生态文化树模区建设工做会议,我市生态市建设有了时间表,贰零壹捌年完成生态市建设宗旨。近年来,我市经过采取稳步推进污水处理厂建设、重点企业工程减排项目、净化源再线监控零碎建设、裁减落后产能企业等措施,顺遂实现了净化减排控治宗旨。郊区污水集中处理率玖零....

    2018-09-28 12:32:34 郑秀文 志明
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: