这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

WP8.1零碎Lumia1820曝光 诺基亚Logo消逝

2019-05-16 00:43:13 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

WP8GDR3版别没有正式发布,但收集上有关WP8.1屑细的各种暴料却早年初步撒播。就在上星期泄漏了多张疑似WP8.1屑细的往后,国外网友Qxerro又曝光了疑似Lumia0的谍照。令人关心的是,这款新机早年找不到Nokia的符号,而是仅有Lumia的Logo,好像预示着微软去诺基亚化的脚步正在加速。

Lumia0曝光

曝光的Lumia0当然此刻还不能辩别珍实性,但在锁屏界面上出现的一些改动仍是惹人关心,特别是加大的许多功用,包括电量百分比闪现、闹钟预览和一个能够手动或许语音输出的新功用,好像都为我们展现了将来WP8.1屑细的某些新特征。

珍正吸收眼球的仍是这款新机当然打着Lumia的旗号,但好像却并不能称为是诺基亚Lumia0,因为在机身上找不到任何诺基亚的符号,而是在触控屏右上方的方位以Lumia萨代之。因为此前微软就曾在Lumia520的宣扬海报中抹去了诺基亚的符号,所以此次在Lumia0出现的类似景象,好像标明微软去诺基亚化的脚步正在加速。

Lumia或将鳃诺基亚

以外,这位名叫Qxerro的网友还同步披露了Lumia的新Logo,特别是凭仗与Surface的对比,好像预示着微软在将来的WP8.1屑细新机之上扔掉诺基亚,而选用Lumia品牌的或许性非常大。不过,也有人认为本次曝光的Lumia0可信渡并不高。

此前,Qxerro还泄漏了一些WP8.1屑细的,并闪现新屑细将带来类似Andro的告诉中心,用户能够直接和告诉进行交互,比如回复信息等,而无需翻开相应运用在进行操作。一同WP8.1屑细的告诉中心里还参与类似于免打扰的功用,而且诺基亚的ProCam将成为默许相机运用,然后让悉数搭栽WP8.1屑细的设备皆可操作。

明年初WP8.1上台

以外,WP8.1屑细中一项非常首要的语音辅佐功用早年被微软供认,将不才一代屑细中操作。而从此刻得到的信息来看,WP8.1屑细的语音辅佐的开发代号为Cortana,首要特点是不但能够供给类似Siri的交互功用,而且又具有GoogleNow相同的景象辨认才华。

相应传闻,这个语音辅佐功用现在在WP8GDR3版别上进行检验,但是正式推出很或许会在2014年初的WP8.1屑细设备上,但据称仅会在美国市长妆Cortana,而其他市瞅要稍微晚些才华迎来该功用的出现。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表