这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

Chromebook升广东示幼保胶级至Haswell处理器 功能最高提高近50百分之百

2019-05-15 21:43:07 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

卢鑫

广东示幼保胶这几天,谷歌与英特尔在英特尔开发者大会上联和推出三款新Chromebook和一款Chromebox设备。新设备均选用广东示幼保胶英特尔出产的Haswell处理器,可供给更耐久的续航时间和超卓功用。

特尔幅总裁道格费舍尔DougFisher及谷歌Andro和Chrome部分负责人桑德尔皮查伊SundarPichai在大会上一起展现了新品。其间,俩款Chromebook为谷歌现有硬件和作火伴惠普和宏碁分别出产,还有一款为东芝出产;Chromebox则是由台湾华硕出广东示幼保胶产。

—硕和东芝是初度进入依据ChromeOS操作屑细的硬件产品。据费舍尔标明,新的Haswell处理器较以前Atom处理器有较大行进,其间电池续航时间将至多行进15百分之百,而功用表现则最高行进近50百分之百。

谷歌和英特尔都对新发布的产品标明豁达和振作,但两端公司都拒绝流露这些产品的硬件配备、价格及其他细节。

Chromebook晋级至选用Haswell处理器是一次大的行进。该系列笔记本电脑不断主向底端市除了旗舰产品ChromebookPixel外。不断让Chromebook坚持较底价格的有些原因是该设备选用了较为廉价的Atom系列处理器。后者被认为是与ARM架构处理器同等级,以面向移动设备和上网本为主的产品。此外,Chromebook也大多选用较底分辩率的屏幕和朔料质料广东示幼保胶机身来坚持底本钱。

谷歌在上一年推出了ChromebookPixel,一款选用高分辩率触摸屏的设备。该设备就像是慨念轿车相同,旨在教导其它设备厂商效法并在Chromebook上操作较高端的元件。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表