这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

《权力的游戏》戏服PK潮牌 时髦是相通的

2019-05-16 04:07:31 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
权力的游戏不但博得了一大批热血男人的追捧,还有浩繁时尚界女士的喜爱。出名皮革设记师扎娜贝恩斯ZanaBayne便是其中之一。贝恩斯对时尚有着敏锐的把控力,发现剧中的许多戏服都源自古装秀上的服妆。上面让我们以第四时第六集为例,看看那些戏服撞衫了吧。

的游戏不但博得了一大批热血男人的追捧,还有浩繁时尚界女士的喜爱。出名皮革设记师扎娜贝恩斯ZanaBayne便是其中之一。贝恩斯对时尚有着敏锐的把控力,发现剧中的许多戏服都源自古装秀上的服妆。上面让我们以第四时第六集为例,看看那些戏服撞衫了吧。

·妮莉丝坦格俐安VS艾莉萨博2011秋冬高定系列

·妮莉丝坦格俐安

—戏中的女配角,丹妮莉丝坦格俐安DaenerysTargaryen身着一身蓝色亮片长裙,深V的衣领让她看起来魅力无量。而这身戏服与ElieSaab艾莉萨博2011秋冬高定服妆展上的服妆极为类似,不过女模特看起来多了些酷寒显贵。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表