娱乐https://www.pjptw.com!欢迎提供明星娱乐新闻线索 | 投稿邮箱:1258622123@qq.com | 欢迎投稿

广告投放 联系我们

https://www.pjptw.com—最新最热第一手明星八卦、娱乐新闻资讯!

热门关键词: 请输入关键词  闪亮茗天  五月天  永新  花千骨

盘点国内一线大咖全变欲女的女明星和老外的激情戏剧照

时间:2016-04-04 00:30  来源: https://www.pjptw.com  编辑:爆料
  很多影视作品中都少不了床戏和激情戏的桥段,而国内的一些女明星,为了能够让影片达到更好的视觉效果,更是不惜激情上阵,甚至全裸上阵的也不在少数,我们盘点了那些和老外一起拍摄过激情戏的女明星,你让谁给震惊了?
盘点国内一线大咖全变欲女的女明星和老外的激情戏剧照www.baoliao5.com
  激情戏是票房和收视率的保证,导演牌大、演员腕粗、宣传料猛,跟它比起来神马都是浮云。在色情与艺术的煎熬中拼死杀开一条血路,在赚得大把钞票的同时,免不了激情戏肉搏。如今,中国女星已经跟很多老外合演激情戏,例如蓝燕、章子怡、巩俐、倪妮,下面释凡来盘点十大美女同老外激情肉搏香艳销魂瞬间!