娱乐https://www.pjptw.com!欢迎提供明星娱乐新闻线索 | 投稿邮箱:1258622123@qq.com | 欢迎投稿

广告投放 联系我们

https://www.pjptw.com—最新最热第一手明星八卦、娱乐新闻资讯!

热门关键词: 请输入关键词  闪亮茗天  五月天  永新  花千骨

福原爱大尺度裸泳回应王思聪示爱 福原爱老公是谁江宏杰个人资料照片

时间:2017-01-15 02:32  来源: https://www.pjptw.com  编辑:爆料

        福原爱是日本乒乓球运动员,因为小个子圆脸而备受球迷喜欢,福原爱尺度大开真空上阵裸泳,回应王思聪示爱表示感谢。福原爱的老公是谁?福原爱什么时候结婚?在哪里举办婚礼?下面和爆料小编一起来揭秘。

福原爱大尺度裸泳回应王思聪示爱 福原爱老公是谁江宏杰个人资料照片www.baoliao5.com

        1月12日,于今年元旦结婚的福原爱在微博晒出了自己游泳的视频,并称“好久都没有游泳啦~爽歪歪”,而据福原爱本人在微博中透露,此次游泳她可是真空上阵——因为她没有带泳衣。已经于元旦结婚的爱酱,在视频里从泳池一边出发游向另一边一共只用了9秒的时间,摆腿的强力水花也证明了福原爱作为一个运动员的身体素质。
        福原爱这一次游泳,完全是,真空上阵!她还和粉丝耐心解释了自己为何没有把最后一刻拍完整的原因:“因为这里不用戴帽子,我也没有带过来,所以刚刚出来的时候头发跟鬼一样,我怕吓到大家,最后切掉了。”
        而这仅仅是爱酱游泳视频的删减版,不过从爱酱的身型来看,完