娱乐https://www.pjptw.com!欢迎提供明星娱乐新闻线索 | 投稿邮箱:1258622123@qq.com | 欢迎投稿

广告投放 联系我们

https://www.pjptw.com—最新最热第一手明星八卦、娱乐新闻资讯!

热门关键词: 请输入关键词  闪亮茗天  五月天  永新  花千骨

撕掉标签! 2018 Idol Live Show 见证中国少女偶像的逆风崛起

时间:2018-08-11 00:41  来源: https://www.pjptw.com  编辑:沐子

2018年一直被称为“偶像元年”。这一年中偶像遍地开花,男团女团层出不穷,相应的各类偶像活动也让粉丝应接不暇。面对空空如也的钱包,有时候只想仰天长啸一声“爱豆们能不能一起参加个活动,让我一次看个够!”

能!2018 Idol Live Show 集结大势idol,让你一次看个够。

Idol Live Show是由上海致億文化传媒有限公司联合南京头有点疼文化传播有限公司全程主办的全能偶像演唱会。活动联合了SDT娱乐、奇迈文化、麦锐娱乐等多家经纪公司,致力于为粉丝带来一场充满青春活力的高能演唱会。